Hmmm! Acabei de receber esta receita do petit gateau de goiabada com sorvete de queijo mascarpone, do Brasserie des Arts, e quis compartilhar com vocês.
Sei que ainda é terça e que devemos controlar as calorias, mas que tal passar pelo super e garantir os ingredientes para essa sobremesa deliciosa no fim de semana?
Anote aí:
Ingredientes —
3 ovos
3 gemas
150 gramas de açúcar
150 gramas de manteiga
80 gramas de farinha de trigo
200 gramas de goiabada cremosa
Modo de preparo —
– Bater os ovos e as gemas com açúcar, acrescentar a manteiga derretida, a farinha de trigo e por último a goiabada cremosa em forminhas apropriadas e untadas.
Levar ao forno á 170° C por 6 minutos. Retire e sirva com sorvete de queijo mascarpone ou de creme.
Rendimento: 8 porções.
Delícia! Se não estiver a fim de ir para a cozinha, experimente no próprio restaurante. ; )
1 comentário COMENTE TAMBÉM
Links que valem o share: semana #74Fake-Doll
-[…] 3. Receita: petit gatêau de goiabada e mascarpone […]
Comentários fechados.