Receitinha super fácil do meio da semana.
Além de saudáveis, as oleaginosas são deliciosas!!! Quem não ama petiscar um pouco enquanto toma um drink como aperitivo?
Você vai precisar de:
– 500g de mix de nozes, castanhas, amêndoas, castanha do pará, castanha de cajú… O que preferir.
-3 colheres de sopa de alecrim fresco
-1 colher de chá de pimenta caiena
-1 colher de chá de noz-moscada
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-1 colher de sopa de sal
-3 colheres de sopa de manteiga sem sal.
Pré-aqueça o forno a 200ºC. Torre as nozes em uma assadeira no forno por aproximadamente 10 minutos. As nozes podem queimar facilmente, por isso certifique-se de mexer algumas vezes durante o processo de cozimento.
Pique o alecrim e misture com os ingredientes secos em uma tigela pequena. Derreta a manteiga no microondas e misture aos ingredientes secos. Enquanto isso verifique as nozes e retire-as do forno quando estiverem douradas.
Junte o tempero às nozes e espere esfriar para servir.
Essa receita, via Honestly WTF, é simples, rápida e viciante. Impossível comer uma só!