Nozes temperadas

Receitinha super fácil do meio da semana.

Além de saudáveis, as oleaginosas são deliciosas!!! Quem não ama petiscar um pouco enquanto toma um drink como aperitivo?

Você vai precisar de:
– 500g de mix de nozes, castanhas, amêndoas, castanha do pará, castanha de cajú… O que preferir.
-3 colheres de sopa de alecrim fresco
-1 colher de chá de pimenta caiena
-1 colher de chá de noz-moscada
-2 colheres de sopa de açúcar mascavo
-1 colher de sopa de sal
-3 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Pré-aqueça o forno a 200ºC. Torre as nozes em uma assadeira no forno por aproximadamente 10 minutos. As nozes podem queimar facilmente, por isso certifique-se de mexer algumas vezes durante o processo de cozimento.

Pique o alecrim e misture com os ingredientes secos em uma tigela pequena. Derreta a manteiga no microondas e misture aos ingredientes secos. Enquanto isso verifique as nozes e retire-as do forno quando estiverem douradas.

Junte o tempero às nozes e espere esfriar para servir.

Essa receita, via Honestly WTF, é simples, rápida e viciante. Impossível comer uma só!