Sangria Floral

Receitinha via Guitter Guide, super fácil e ótima para receber os amigos no fim de semana. Além de deliciosa, essa sangria ainda vai agradar pelo visual, cheio de flores. Anote aí!

Ingredientes:
– 1 garrafa de vinho branco – Chardonnay ou California White Blend
– 1/4 de xícara de licor de flor de sabugueiro (elderflower licour)
– 3 limões fatiados
– suco de 1 limão
– um punhado de morangos fatiados
– água com gás

Preparo:
Coloque as frutas fatiadas no fundo de uma jarra e adicione o vinho, o licor e o suco de um limão. Aperte levemente as frutas para que soltem um pouco do sabor e deixe gelar por pelo menos 2 horas. Na hora de servir adicione a água com gás e as flores para decorar.

Fácil, né? E se não encontrar o licor de flores, substitua-o por um licor de frutas – maçã, por exemplo – ou Grand Marnier cítrico.

Saúde! Bom fim de semana, pessoal!